Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 30
Primera ... 12 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar PUIGNAU, J.P. (Ed.). Avances en siembra directa Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1995. 208 p. Diálogo / IICA-PROCISUR; 44 Contiene: Trabajos presentados al Seminario Internacional sobre Avances en Siembra Directa : 1995 agosto 8-10 : Asunción, Paraguay
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Puignau, J.P., ed. Conservación de forrajes Montevideo (Uruguay): IICA/BID/PROCISUR, 1988. 155 p. Dialogo / IICA-PROCISUR; 23
Biblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar REUNIÓN SOBRE ESTRATEGIAS DE CONSERVACIÓN DE FORRAJES, 1986, REMEHUE, CHILE.; PUIGNAU, J.P. (Ed.). Conservación de forrajes. Montevideo (Uruguay): IICA; BID; PROCISUR, 1988. 155 p. (IICA PROCISUR Diálogo ; 23) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA. Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR).
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar Belarmino, L.C.; Carneiro, R.M.D. Gomes; Puignau, J.P. Control biológico en el Cono Sur Pelotas, RS (Brasil): IICA-PROCISUR, 1994. 149p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar PUIGNAU, J.P. El papel de la extensión en una campaña de control y/o erradicación. ln: Gómez, G. ; Sena, I. ; Bove, C. ; Blanco, M.L. Tuberculosis y brucelosis bovina en el Uruguay. Montevideo (Uruguay): IICA/MAP, 1985. 143 p. Serie de Publicaciones Miscelaneas
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar PUIGNAU, J.P., ED. Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1993 368 p. (Dialogo IICA-PROCISUR; 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y sus...
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Berretta, E.J.; Nascimento, Domicio do; Puignau, J. P.; Pacheco, N. Glosario estructurado de términos sobre pasturas y producción animal Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1991. 127 p. (IICA-PROCISUR. Diálogo, 32)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar BERRETTA, E.; NASCIMENTO JUNIOR, D. DO; PUIGNAU, J. P.; PACHECO, N. Glosario estructurado de términos sobre pasturas y producción animal: español - português. Montevideo, UY: IICA/PROCISUR, 1991. 126 p. (Diálogo, 32). Disponible también acceso electrónico abierto.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar PUIGNAU, J.P. (Ed.). Introducción, conservación y evaluación de germoplasma forrajero en el cono sur. Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1990. 379 p. (Diálogo / IICA-PROCISUR; 28)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar Puignau, J.P.; Mac Lean, A. La información y documentación en medicina veterinaria ln: Congreso Nacional de Veterinaria, 3 : 1982 nov 3-5 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay, 1982. p1095-1101
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar PUIGNAU, J.P., ED. Maíz: sistemas de producción Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1995. 188 p. Diálogo / IICA-PROCISUR; 43
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar DOGLIOTTI, J.; PUIGNAU, J.P. Manual de productos veterinarios. Vevu 2000. Montevideo (Uruguay): Cámara de Especialidades Veterinarias, 2000. 600 p. Donación IPA. Incluye DC-ROM
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar PUIGNAU, J.P. (Ed.). Mejoramiento de arroz Reunión sobre mejoramiento de arroz en el Cono Sur : 1989 jul. 17-21 : Goiania, GO, Brasil. Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1991. 150 p. (Diálogo / IICA-PROCISUR; 33)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar Puignau, J.P., ed. Mejoramiento genético de girasol Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1994. 148 p. Diálogo / IICA-PROCISUR; 41 "Contiene : Trabajos presentados en Reunión Técnica de Mejoramiento Genético de Girasol (2 : 1989 Feb 14-16 :Colonia) ; Reunión Técnica de Mejoramiento de Girasol (3 : 1989 Jun 6-8 : Buenos Aires) ; Reunión Técnica de Mejoramiento de...
Biblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar Viglizzo, E.F.Puignau, J.P., eds. Monitoreo ambiental y uso sustentable de las tierras del Cono Sur Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1997. 78 p. Diálogo / IICA-PROCISUR; 46
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar Viglizzo, E.; Puignau, J.P. (eds.) Monitoreo ambiental y uso sustentable de las tierras del Cono Sur Montevideo (Uruguay): IICAPROCISUR, 1997. 78 p. (IICA-PROCISUR. Diálogo, 46)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Souza, S.I. Freire de; Stagno, H.; Puignau, J.P. Organismos de investigacáo agropecuária nos Paises do Cone Sul : o caso EMBRAPA, Brasil Montevideo (Uruguay): IICA, 1991. 95 p. Dentro del Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur. PROCISUR. - Bibliografía : p97-99
Biblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar PUIGNAU, J.P. (Ed.). Políticas de recursos humanos. Montevideo (Uruguay): PROCISUR, 1997. 104 p. Diálogo / IICA-PROCISUR; 47
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar PUIGNAU, J.P. (Ed.). Producción de soja. Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1992. 261 p. Dialogo / IICA-PROCISUR; 34 "Contiene : Trabajos presentados en los cursos sobre Producción de Soja, 1988 ago 1-8 : Santa Cruz ; CRIA/DIA, 1989 set 1 : Encarnación, Paraguay ; EEA Marcos Juarez/INTA, Cordoba, 1990 ago 21-31"
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar Viglizzo,E.; Moraes,G.; Dantas,M.; Puignau,J.P. (eds) Programa cooperativo para el desarrollo tecnológico agropecuario del Cono Sur (PROCISUR). Subprograma recursos naturales y sostenibilidad agrícola: documento marco Montevideo (UY): IICA, PROCISUR, 1995. 119 p.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 30
Primera ... 12 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  24/09/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  WICKS, J.; BELINE, M.; GOMEZ, J.F.M.; LUZARDO, S.; SILVA, S.L.; GERRARD, D.
Afiliación :  JORDAN WICKS, Department of Animal and Poultry Sciences, Virginia Tech, Blacksburg, USA.; MARIANE BELINE; JUAN FERNANDO MORALES GOMEZ, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, University of São Paulo, São Paulo, Brazil.; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SAULO LUZ SILVA, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, University of São Paulo, São Paulo, Brazil.; DAVID GERRARD, Department of Animal and Poultry Sciences, Virginia Tech, Blacksburg, USA.
Título :  Muscle Energy Metabolism, Growth, and Meat Quality in Beef Cattle.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  Agriculture, v. 9, no. 9, 2019.
DOI :  10.3390/agriculture9090195
Idioma :  Inglés
Notas :  OPEN ACCESS. Article history: Received: 16 July 2019 // Accepted: 2 September 2019 // Published: 7 September 2019.
Contenido :  Abstract: World meat production must increase substantially to support current projections in population growth over the next 30 years. However, maximizing product quality remains a focus for many in the meat industry, as incremental increases in product quality often signal potential increases in segment profitability. Moreover, increases in meat quality also address concerns raised by an ever-growing auent society demanding greater eating satisfaction. Production strategies and valued endpoints dier worldwide, though this makes the global marketing of meat challenging. Moreover, this variation in production schemes makes it dicult for the scientific community to understand precisely those mechanisms controlling beef quality. For example, some cattle are produced in low input, extensive, forage-based systems. In contrast, some producers raise cattle in more intensive operations where feeding programs are strategically designed to maximal growth rates and achieve significant fat deposition. Yet, others produce cattle that perform between these two extremes. Fresh meat quality, somewhat like the variation observed in production strategies, is perceived dierently across the globe. Even so, meat quality is largely predicated on those characteristics visible at the retail counter, namely color and perceived texture and firmness. Once purchased, however, the eating experience is a function of flavor and tenderness. In this review, we attempt to identify a few areas where animal g... Presentar Todo
Palabras claves :  ANIMALS; BEEF; COLOR; GROWTH; MEAT QUALITY; MUSCLE; TENDERNESS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13328/1/Luzardo-2019.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO16091 - 1PXIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional